Мы зашли не с той стороны...

Юлия Муханова-Бербец
Мы зашли не с той стороны.
Мы хотели всего и сразу.
Но не может быть всё, пойми.
Нам нужна была только фраза.

Только фраза о тишине.
Или лучше сама тишина.
Ты же знаешь всё обо мне,
Я тебя ощущаю всегда.

Мы пытались сказать слова,
Но нужны были только взгляды.
Если чувствуем всё всегда,
То и слов говорить не надо.