Больно

Степан Коратцов
Больно, мне очень больно!
Я бы тебя убил!
Себе говорю: Довольно!
За что ты её любил?

За что подарил ей душу,
Зачем ей писал стихи?
Зачем доверял и слушал,
С любовью касался руки?

Когда человек тебе дорог,
Ты будешь дышать им, жить.
Ты станешь во всем опора,
Ты будешь его любить.

Тебе безразлично будет,
Что в мире творится воруг.
Ведь ваши связаны судьбы
И ты его лучший друг.

Любые пройдёшь скандалы,
Но лишь бы он рядом был,
Ведь да ты ему сказала,
Когда тебе брак предложил.

А ты человека убила
И грязью его облила,
Когда изменять решила,
Другому себя отдала.

Не верил я в подозрения,
Себя в другом убеждал...
А может мои сомнения
Подобны простым миражам?

Решил я проверить это,
И мир ушёл из под ног!
Увидел тебя и Это -
Который с тобой идёт...

Ты держишь его за руку,
Даёшь себя обнимать...
Какая ты подлая сука!
Мечтаешь запрыгнуть в кровать...

Пройдут быстротечно годы,
Ты вспомнишь мои слова...
Когда все вернёт природа...
Ведь ты для любви не нужна.

Как же сейчас мне трудно
Себя удержать в руках!
Писать о жене своей блудной
И о её грехах.

20.04.2024