Пожалуйста не будь...

Сергей Фруччи
Не будь ко мне жестока и строга.
Моя любовь моя судьба.
Не будь со мной холодной не дотрогой.
Ответь взаимностью хотя бы хоть не много.

Коварной и расчётливой не будь.
Без умысла лукавого - раздели со мною путь.
По жизни в месте до конца пройти.
И в радости и в горести до самого предела нашего пути.

И пусть ничто не сможет изминить.
Хоть что-нибудь - что может только быть.
Измены и предательства пускай ни в коем случае не будут.
А если будут - Бог за то тебя или меня осудит.

Лишив за все своего благодеяния.
Отвергнув собственное Божие терпение.
Не дай ты Бог - но такового никогда не будет.
И Бог не осуждая милостив к нам будет.

За то Ему не перестану благодарным быть.
Тебя любить и более того боготворить.
И преданным и верным быть не перестану.
Когда уже не в состоянье стану.

Как таковой по сути никакой.
Какой-нибудь переменившийся другой.
С тобою и твоим любым неотвратимо буду.
И долг перед тобою - свой до смерти не забуду.


Любимая не отврощай меня.
Живу и существую только для тебя.
Тебя единственной лишь только ради.
Иначе откажутся от всего не глядя...