Там, где ель, там Новый Год

Станислав Прохоренко
Там, где ель, там Новый Год
У меня стоит
Без особенных забот,
В летний день глядит
И не думает о том,
Что её воткнут
В тот чулан, хранитель нот,
Голосов и рут.

*
Попробуй,
Сделай ещё три,
А сможешь, и четыре
Последние  уж сам смотри,
С кем жить в одной квартире,
Кого встречать и провожать,
Кому на слово верить
И никогда не обижать,
Не становиться зверем.