Нагну, приближу ветку, смотрю, а где я? Всё это со

Демидов Степан
Нагну, приближу ветку, смотрю, а где я?
Всё это сон из детства, я взрослея,
Как поезд еду по накатанным местам...
Умом я здесь. А сердцем там.