забытое старое

Наталья Кирилина
В своём дурашливом мирке
И злоключениях абсурда
Просушит плащ на ветерке,
Пугая уток возле пруда.
Живёт, как ангел во плоти,
Зовёт подругою надежду.
Замрёт, считая до пяти,
Зависнет эхом –
Где-то между, стараясь преданность спасти.
            До невозможности проста,
            Всегда со мной моя мечта.
~

Что-то хлопает, стучит -
Ветер.
Завывает и скулит
Зверем.
Мне сегодня не уснуть,
Бредить,
А так хочется любить,
Верить.
А так хочется опять
Вместе
Бесшабашными орать
Песни.
     Ранним утром,
                Босиком.
                Пресней.