Кто-то любит чудеса

Станислав Прохоренко
Кто-то любит чудеса,
Кто-то любит ели.
Выбирает себе сам,
То, что подешевле.
Где не думают за нас
О законном браке,
Пьют не пиво и не квас,
А от супа накипь.

*
Ты и лодка и семья
И одна забота,
Дума,  проще говоря,
Что,  попав во  что-то
И не хочет вылезать
С головы наружу.
Сон родится снова вспять
И всё вновь обрушит.