На стихотворение Душа поёт поэта Албаюна

Людмила Фадеева 4
 
 Душа поёт!
Восторг не гаснет!
Веснний день Всем
дарит счастье!
(Ведь каждому
хотелось бы чуток!)

А вот и АлбаЮН
идёт,браток!

-Ты,буд-то,загрустил,дружок?
-ДАа...вОоот,-"..ОТГОЛОСКИ-
тише,тише!!!"
Ведь "..ВЕТЕР РВЁТ МОИ
АФИШИ!"...

-СерьЁёзноо?!!!
ВЕТЕР ВИНОВАааТ?!!
Похоже на Знамение,-
-подумай,брат!!!

-Да я вОот думаю,иду!..
Хотел купить сковородУу!
Полез в карман,а денег НЕеТ!
(Потратил деньги на Афиши!)

-Ты не грусти!
Смотри,-ведь ВЕТЕР-
тише,тише,тише!