Мы будем

Любовь Бледных
У радости столько оттенков и граней:
Весною придёт к нам с подснежником ранним,
С улыбкой ребенка в сердца постучится,
В душе запоёт чудным пением  птицы…
Ах, столько для радости всячины всякой,
Ведь Мир каждым утром выходит из мрака!
Восход изумительный встанет над миром,
И вновь вдохновенно звучать будет лира
Для жизни, где даже сквозь слезы, мы знаем,
Что Бог одаряет искупленных раем!
Пройдёт всё земное,
Сгорит и исчезнет,
Но мы со Христом будем в вечности вместе!
Так много для радости поводов, люди:
Мы будем , представьте, мы будем! Мы будем!
    19.04.2024.