Вспышки озарений 26

Владимир Павлович Чикуров
Практически все, время от времени задаются вопросом: «А что же такое настоящее счастье?». И ответить на него совсем не просто… Потому что у живота одно счастье, у сердца – другое, у мозга – третье, у мужчин – четвёртое, у женщин – пятое... И на каждой возрастной и на каждой эволюционной ступени Счастье обретает другое значение, другой вид и другие ощущения.

19. 04. 2024 г.   ВПЧ.