Хочу от губ твоих не отрываться

Андрей Валерьевич Шумилов
Хочу от губ твоих не отрываться,
они такие сладкие, как мёд,
хочу в любви шальной с тобой купаться
любимая, все ночи напролёт.

Ведь я одну люблю тебя на свете,
тебе своё я сердце подарю,
ты мне нужна, как воздух на планете,
я искренне всё это говорю.

Я жизни без тебя не представляю,
ты - в жаркий зной глоток "живой"воды,
тебя счастливой сделать обещаю,
спасу от непогоды и беды.

Ты красотою мир заполонила,
я задыхаюсь в красоте твоей,
приятно, что меня ты полюбила,
я очень рад, что стала ты моей.

Хочу от губ твоих не отрываться,
хочу твой аромат волос вдыхать,
и никогда, поверь, не расставаться,
друг другу без сомнений доверять.

И пусть года летят, как птичья стая,
пускай порой тоскливо на душе,
ведь главное, - что мы родными стали,
не разлучить нас никому уже.





19/04/24. Андрей Шумилов