Горбачев и Ельцин были на измене

Бригаднов Александр Викторович
Горбачев и Ельцин были на измене,
Ельцин водку жрал,как чай...
Горбач нам сулил всегда подарки...
Жрал он только иванчай...

Этих пидармотов поглотила Земля

Жанна Бичевсая
Мы русские,мы русские!
Мы обязательно поднимемся с колен!
Смотрите в ютубе