кто-то внутри моей оболочки

Анзор Жолдашев
кто-то внутри моей оболочки,
переживает меня,
мне утверждает, что я - это я.

в запятые мажет свежие точки,
превращает меня,
мне заявляет, что я - это я.

колет в голову песни по строчке
смещает меня,
мне напевает, что я - это я.

НО ЭТО НЕ Я
ВЗРЫВАЕТ МЕНЯ
ЖИВЁТ
УТЕШАЕТ
НЕСЁТ
И РОНЯЕТ
ИЩЕТ МЕНЯ
И СНОВА МЕНЯ
И БУДТО МЕНЯ
И КАК БЫ МЕНЯ
НО НЕ МЕНЯ
КОГО-ТО КАК Я
МЕЧЕТСЯ ГОЛОЕ Я
ПО КОМНАТЕ Я
РВУСЬ
ГОВОРЯ
ЧТО Я - ЭТО Я
И НЕТ НИКАКОГО МЕНЯ
ХОЛОДНЫХ ТРИ ДНЯ
ХВАТИТ С МЕНЯ
НЕ В ГОЛОСЕ Я
И В ГОЛОС
НЕ Я
НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ
МОЙ ГОЛОС
НЕ Я
И ТЫ
ВСЁ НЕ Я

звенящая полость внутри оболочки
проходит в меня,
поднимается голос, поёт, отпуская:

"ГДЕ ЭТО Я!?"
я - это я.

[Анзор Жолдашев, 07/12/2022]