Не позволяй мне

Сергей Кологривский
Не позволяй мне
(романс)

Не позволяй мне тебя любить.
Не разрешай мне цветы дарить.
Ну нет меня в твоём раскладе,
Давай порвем порочный круг.
Нет главных слов в таком рассказе,
И не грусти мой милый друг.

Не позволяй мне тобой болеть.
Не позволяй мне себя жалеть.
Лишь две звезды отправив в бездну
Мир сохранит свой светлый лик.
И две судьбы навек исчезнут,
На небесах оставив блик.

Не разрешай мне тебя искать.
Не позволяй мне ответа ждать.
Зачем бродить во сне как дети-
Минувший день не отыскать.
Вдруг вспомнив, что на этом свете
Нам предстоит ещё терять.

19.04.24