Не рубите сук...

Ирина Маевская -Федотова
А знаете ли вы ,
что представляет
 на планете нашей дерево?

Деревья ведь разумные,
Живые существа.
К деревьям наши предки
С поклоном обращались.
И к ним за помощью
и за советом шли.

Они энергию всегда давали,
Могли ваш негатив забрать.
И если дерево ,заметьте,
С разрешения его,
Срубали.
То обязательно в замен,
Необходимо было посадить
Одно ,а может несколько
Таких же новых.
Чтоб не закончились леса.

Но мы законы предков наших,
Давно не соблюдаем.
Все меньше остаётся
на планете нашей мест.
Где продолжают жить
В прекрасном мире,
Эти загадочные существа.

Где можно подойти и пообщаться .
Обнять за ствол,
отдать накопленный
годами негатив.
К энергии спокойной подключиться.
И стать единым целым с ним.

Почувствовать ,как сила ,
Идущая  сплошным
живительным потоком
от самой Матушки Земли.
Нас к новой жизни возвращает.
И этой силой клетку
каждую нам наполняет.

Почувствуй это.
И задумайся о том ,
Как нужно нам остановиться ,
И не рубить тот сук,
Который под тобой.