***

Алина Лаванда
Утром просыпаюсь
и хочу обнять тебя.
Взять и кинуться
в объятия.
И утопать в твоих
поцелуев.
Утром кофе приносил
в кровать.
Хочу чтобы страстно
целовал. А я растворялась
в твоих поцелуев.
Ты мне на ночь книжки
будешь читать, а я на
груди засыпать.
Скажу что просыпаюсь
хочу чтобы утром обнимал
и целовал страстно в губы.
Хочу чтобы засыпали в
объятиях
И словно два огня пылали
в страстях.
Ты мне на ночь книжки
читать будешь и сладко
шептать за ушко.
Будем в блокнотах сердечки
рисовать. Я научу тебя
рисовать. Ты будешь
обнимать и целовать.
И будем в страстях пылать.
И скажу что нравишься очень.