Юморные Рассмешизмы - 7

Вестр
        ***

«Коней менять на переправе
Не стоит» - боссы говорят,
Когда хотят внушить покорность
Перенагруженным ослам.



        ***

Ты молода, без вариантов,
Чтоб кто и что ни говорил,
Пока в колготки утром резво
Пихаешь ноги, а не лук.



        ***

- Когда один бываю дома,
С котом я часто говорю.
- Ну, у меня кота вот нету.
- И у меня его ведь нет.



        ***

Поймите дети, что неважно
В какой попали институт,
Единственное исключение,
Чтоб вы не поступили в Склиф!



        ***

- Скажите мне, как вы живёте?
- Ну, если плохо стало мне,
То скорую мне вызывают,
А если хорошо – ментов!
 


        ***

          Картинка из Интернета.