Апрель непредсказуем

Тома Счастливая
Апрель стирает память декабря,
А май сотрёт границы обезличия.
Сирени куст - весны моей игра,
Поверх обид отметка безразличия.

Грусти по отраженью в зеркалах...
Брось взгляд на дно - тебя заметят волны,
И понесутся стрелки на часах,
Сознаньем вечности единый миг наполнив...

Апрель стирает память декабря.
А май сотрёт границы обезличия....
Вкус правил и ошибок на губах,
Исправив на вторичность безграничия...