Это то, когда мы ждём

Станислав Прохоренко
Это то, когда мы ждём,
То,  что может всё же
Не придёт в наш тёплый дом
И хоть раз поможет
И хоть раз забудет нас
Или повторится
Раз и два и сотни раз,
Как чужая птица.

*
Лучше не найдёшь людей,
Чем все те, что в чумах,
Где не каждый знает где
Вечной правды сумма
И где сумма всех потерь,
Всех желаний мира,
Где всемирной славы дверь
И любви квартира.