Такая дружба - верная благословенная...

Сергей Фруччи
Благословенна истинная дружба.
Благоловенен дар - дружить как нужно.

Любить по дружеский умея.
Претензий к другу не имея.

Благоловенен этот дар.
Будь молод он или прекоонно стар.

Уметь ценить друзей дарованные с детства.
И новых посланных - как утишенье средство.

Взамен потерянных друзей ушедших.
С дороги жизненной внезапно сшедших.

Но более всего ценить друзей.
Оставшиеся с юности и с детства.

Они по настоящему верны.
Поймут помогут в случае когда нужны.

Благословенна дружба настоящая.
Красивая - прекрасная - мзящьная.

Благоловенен каждый старый или новый друг.
Не требующий для себя услугу за услугу.

И непременно нужно за добро его благодарить.
По воле собственной по справедливости ценить.

Беспрекословно по любому уважать.
Каким бы ни был друг его не предавать.

Не оставлять его во всяких передрягах.
В дали от друга или рядом.

Быть преданным ему и верным.
Открытым искренным и откровенным.

Тем самым быть как он благословенным.
От Бога посланным по воли Божьей воли сокровенной.

Ps. 

Во всём прекрасна истинная дружба.
Необходимая и реально нужная.

Проверенная и испытанная, временем.
Такая дружба это - Божье откровение.

Цините истинного друга.
Ему оказывая услугу за услугу.

И ничего не требуйте в замен.
И будите как - он благословен.

И будет вечной эта - дружба не имея перемен...