Елене Геннадьевне Смирновой

Лидия Селягина
(Преданный сотрудник библиотеки в посёлке Александровская Курортного района)

Хрупкая и с тёплыми глазами,
Любящая дело и людей,
Ты всегда и всюду вместе с нами
С массой замечательных идей.

То пройдёшь лебёдушкой по залу,
Вызовешь улыбку на лице,
То затянешь песню вместе с нами
В нашем незадачливом кольце.

Леночка, Геннадьевна Елена,
Умница и скромная душой.
Кажется, душа твоя безмерна.
Оставайся навсегда такой.

Пусть весенний ветер душу греет
И подарит бодрости заряд.
Пусть тебя теплом своим согреет
Тот, кто будет встрече этой рад.

05.11.2011