Врач обычно тот, кто врёт

Станислав Прохоренко
Врач обычно тот, кто врёт.
Доктор тот, кто лечит
И беду твою поймёт
И душа в нём легче
И готов любому дать
Всё, чему учили,
Что в душе пора поднять
И без всяких или…

*
Ну и кто теперь чужой,
Кто теперь хозяин
У кого над головой
Ангел или Каин.
Кто всё каждый день терял,
Пока сам ни сдался,
Как какой-нибудь капрал,
Что лежать остался.