Другу

Олег Аниханов
Когда никто не нужен
На жизненном пути,
Покой твой не нарушить,
Но счастья не найти.

Друзьям своим - опора,
Симпатиям - искрА..
Не требуешь ответа,
Взаимного тепла.

Когда оно лучится,
Огню и так гореть.
Ему теплей не станет,
Его не обогреть!

"Зачем ты так устроен?
Зачем горишь внутри?"
Он отвечал спокойно:
"Останутся угли.."