Т. П. Кряжевой

Лидия Селягина
И нежна, и умна, и статна,
И изюминка в голосе есть.
В жизни всякое было. Да ладно,
Не об этом сегодня и здесь.

За тепло нежных рук и сердца,
За открытость большой души!
Все спешат к очагу согреться,
Где всегда все блюда хороши.

И дай Бог и на долгие лета,
Чтобы блеск твой в глазах не пропал.
На Земле есть такая примета:
Улыбнись отраженью зеркал.

19.04.2010