Тамаре Кряжевой

Лидия Селягина
О, есть в Александровской нашей
Царица Тамара своя!
Как ангел небесный прелестна,
Добра, весела и смела.

Желаем тебе, дорогая,
Свершенья задуманных дел,
Чтоб, мудро по жизни шагая,
В душе огонёк не тускнел.

20.04.2011