Тебя забудут даже те

Станислав Прохоренко
Тебя забудут даже те,
Кто близок был и дорог
По глупости иль простоте,
Все люди здесь, как горы.
Увидеть можно, но постичь
Уже не удаётся.
Не то, чего хотел Ильич,
Хотя и он как Солнце.

*
Вот, таких вот пять листов
И судьба в кармане
Все здоровы, ты здоров,
Хоть немного ранен
Этой музыкой любви,
Этим словом вещим.
Хочешь, только позови
И забудь про вещи.