мрази

Виталик Басёв
Мрази будут повелевать,
Покуда нам всем на них наплевать.
Хищники чертят круги на воде,
Когти - мачете пока не у дел.

Время придёт и отделят от тел
Головы тех, кто свободы хотел.
Будут бродить по полям без голов
Толпы свободных рабов.