я тоже

Катерина Нильская
я тоже правду люблю как ты,
за ложь я взором сожгу мосты,
взгляну с усмешкой, спрошу "кто ты?"

да, ты солгал мне вчера, теперь
я никогда не открою дверь.
своею мерой меня не мерь.

и я повторяю - стучи, стучи.
тебе вовек не открою дверь.
целуй холодные кирпичи.