Настежь открыто окно

Надежда Немальцева
Настежь открыто окно
В комнате душно и жарко,
Ветер врывается в дом
Он преподносит подарки...

Вазу вмиг перевернул,
Ах,что ты мне  наделал?
Ветер -нахал не у дел,
Что натворил ты и сделал.?!

И на полу осколки...
Вазу мою очень жаль,
Её подарила мне мама
И в сердце теперь печаль....

Я её так хранила,
Очень её берегла,
А ветер влетел сумасшедший-
На сердце печаль у меня.

Что ты наделал гуляка?
Зачем заставил страдать,
Ведь я её ак хотела
Дочке своей передать.