Все вьются тучи в небесах

Марина Русалева
Все вьются тучи в небесах,
и холодом пронзает ветер,
зима с весной показывают нам,
объятье их прощальной встречи.
Зима исходит из земель,
где власть весны уже вступила,
в свои права и зеленью умыла,
все то, что было серо и уныло.
И зацвели средь зелени цветы,
что мир восторженно дарует в цвете,
проснувшись от холодных снов,
даруя солнечный салют всему на свете!