Бывает, что прогнозы не сбываются...

Анатолий Рыбин
Друзья, хочу вас огорчить.
Нет- нет, конечно здесь я не при чем.
Погода завтра всех решила замочить,
в том смысле ,что не насмерть , а дождем.

Хотя не все потеряно для нас,
бывает , что прогнозы не сбываются.
На памяти моей случалось и не раз-
осадки вдруг возьми и
отменяются.

Дождемся мы утра и там увидим-
накроет небо нас проливным дождем
иль мы метеоцентр своим неверием  обидим.
Осталось мало времени, немного подождем.

19.04.24.