дряблые лезут слова

Анзор Жолдашев
дряблые лезут слова
выхрамывают часы
затянута синева
напряжены мосты

музыка еле жива
брошены к ней цветы
уложена спать голова
полная ерунды

внутренние права
пережимают связь
грузно шагает молва
оставляют подошвы грязь

одиночество высоты
зовёт убедительность дна
вытекают из темноты
талые воды сна

[Анзор Жолдашев, 26/01/24]