как соль на варёное мясо

Анзор Жолдашев
оставь! оставь!
эта самая боль,
как соль на варёное мясо.

представь! представь!
тянут тело вдоль
инородные серые массы.

зовут! зовут!
голоса в голове
из тысяч людских пародий.

возьмут! возьмут!
храня в рукаве -
неспособное дать отродье.

стой! стой!
не беги из себя
поперёк своих искажений.

смой! смой!
гнилое тремя
аккордами от разложений.

[Анзор Жолдашев, 25/02/24]