Всё вместе с ней начнётся

Холщевский
Оно ведь строит мир;
И как труднО, ей богу.
Любого дела нашатырь;
И антидеприсант тревоги.
Закрыл глаза в недобрый час;
Раздавленный  прибитый.
Но с  ней меняет свой окрас;
Мир вновь для тебя открытый.
Её прописка на нуле;
Забытое в концовке.
Как будто ведьма на метле;
Пугает всех чертовка.
Кто говорит потупив взор;
Что первым было слово.
Какой же, братцы, это вздор;
Не так всё стопудово .
Оно итог наоборот;
Исход , основа , сущность.
Не вру от божеских  щедрот;
Оно как хлеб насущный.
О чем сегодня вам пишу?;
С чем легче всем живётся?
Начало в гости  приглашу.
Всё вместе с ней начнется.