Чаты

Андрей Глифадас
Посадил у дома три сосны
Перед самой пенсионной датой.
В бороде все больше седины.
Силы есть держать стакан с лопатой.

День встречаю посреди весны
Своего рождения, ребята.
Жду вас всех, являйтесь, пацаны.
Нет ответа в городе закатов.

Сердца стук - изнанка тишины.
Грустный праздник, водка с соловьями.
К вечеру заценишь, как важны
Чаты телефонные с друзьями.

Апрель 2024 г.