Скоропостижно кончилась весна

Тури Анна
***

Скоропостижно кончилась весна,
Дорога в лето началась внезапно,
Мы словно встрепенулись ото сна,
И ощутили драйв чудес с азартом.

Под пенье птиц проснулись ведуны, 
Спешат наперебой пророчить завтра, 
И в предсказаньях сделались видны
Маршруты данных персональной карты.   

Из междустрочий стройные ряды
Ждут рифму с бесконечностью играя.
Диктует сердце многогранный ритм,
Всё в ожиданье призрачного Рая.