Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях

Эдуард Волков Малаховка
О, как же людей
           раздражает
Его наркомановский
              взгляд,
Когда эта гнида
           склоняет,
На смерть
     посылает ребят!

Хохлы, или нет,
          - украинцы,
Вы, правда,
     настолько глупы ...
За их печенюшки,
         "гостиницы",
Вы тупо
    ложитесь в гробы!