Мы все возвратимся к варварству

Валерий Артёмов
Достигнув высокого уровня
Мы все возвратимся к варварству,
И это не от безумия,
А от неспособности
Поддерживать этот уровень.
Не хватит нашего времени
Все книги не прочитать нам
И лекции все не прослушать.