Сколько можно люди воевать? от 19. 04. 2024г

Мария Маркус
Вера в Бога,сила духа,правда,
Благородство,мужество и честь,
Главная на все века преграда
И фашистам надо бы  учесть!

В трудный час,в годину испытаний,
Встанет снова Русская земля,
Много есть святых повествований,
Злу мы не дадим быть у руля!

Снова в храмах слёзы и молитвы,
А в окопах кровь и пот рекой,
За любовь ведутся нынче битвы,
Все мы на войне сейчас с тобой!

Душу берегите от раздора,
Близких от предательства и лжи,
Сердца чистота и свет опора,
Ну а деньги-только миражи!

Будем танцевать после победы,
А пока на помощь пацанам,
Вспомните как побеждали деды,
Обратимся слёзно к Небесам!

Господи спаси ,верни живыми,
И убереги старушку Русь,
Попросите фразами простыми,
Родиной великой я горжусь!

Колокольный звон уж раздаётся,
И по сыну где-то плачет мать,
Матушка-Россия разберётся,
Сколько можно люди воевать?
от 19.04.2024г