Я три пеленга возьму со всей Земли

Бригаднов Александр Викторович
Я три пеленга возьму со всей Земли,
Надо мне идти в Колпашево.
Не смыкают ночи даже технари...
Я притру,а пассажиры обязательно!

Ил-14 посадка без шасси
из кинофильма Разрешите взлёт,
смотрите в ютубе

Кинофильм Размах крыльев,
Смотрите в ютубе