Христос Воскрес

Ольга Суханова 4
В этот день все расцветает,
Даже солнышко играет.
Радость прямо до небес,
Наш Христос воскрес! Воскрес!

Куличами пахнет в доме,
Поздравлять спешим знакомых.
Много в этот день чудес,
Наш Христос воскрес! Воскрес!

Пасха - праздник самый главный,
Важный, лучший, светлый, славный.
Говорим: «Христос воскрес!»
Да: «Воистину воскрес!»