А чья я первая любовь?

Автор Виолетта Романова
Прекрасный город пахнет кофе,
Эпичный старый город Львов
А я сплошная катастрофа,
Но чья-то первая любовь.   

Разносит новостная пресса
В период летних отпусков
Морской волною вдоль Одессы:
Я чья-то первая любовь…

Мы по Крещатику босые
Крадемся тихо, без следов
И шепчет мне беспечный Киев:
«Ты чья-то первая любовь»

Я доверяю жизни слепо,
Хочу в мой город маяков
Скажи, любимый город Днепр,
А чья я первая любовь?