Прелюдия

Константин Иващенко
как можно медленней
хочу стянуть
с тебя одежду
каждую вещицу
аккуратно
повесить на стул
хочу покрыть
всё твоё тело
поцелуями нежными
с каждым разом
усиляя
жадность
пальцев и скул
словно голодный
кровосос
украшу твою шею
терпкими укусами
всё ниже
опускаясь к груди
твоё дыхание
усилит предвкушение
безумства
что так скоро
ожидает
нас с тобой впереди
не передать словами
трепет
и восторг момента
запах
твоего парфюма
медленно
сводит с ума
хочу
чтоб этот миг
остался
перманентным
спёртый воздух
влажность наших тел
бесчинство рук
и твой аромат
превозмогая приступ
низменных инстинктов
я коснусь
губами кончиков
твоих торчащих
твёрдых сосков
ты вздрогнешь словно
на ветру
эфирная тростинка
пальцами
оставив
на моей спине
следы коготков
устроив лёгкий слалом
вдоль твоего пресса
я скользнув
ладонью ниже
оттяну
тугой белья поясок
на ламинат
спорхнёт голубкой
кружевная завеса
явив глазам
бутон камелии
пускающий сок
нащупав пальцами
заветную жемчужину
начну
на сладозвучной арфе
соло
нарастающих ласк
ты вцепишься
руками
в простынь отутюженную
чувствуя во всём
разгорячённом теле
сладкий экстаз

в дальнейшем акте
квинтэссенции порока
конвульсивное безумие
погрузит
трезвость мыслей
во тьму
а после
всё пространство
комнаты
бетонной коробки
вновь утонет
в ядовитом
сигаретном дыму