Без рубрики

Елена Ухова 2
Здесь каждая строка-пророчество.
Как-будто знала я давно.
Удел безумных-одиночество.
И жизнь не сладкое вино.

Что говорить? Болеть раскаянием?
А надо ли вообще-болеть?
Подранки Всё. И все изранены.
И не дано перетерпеть.

Стреляйте! Наглухо и намертво.
Зачем же резать по кускам?
Здесь каждый шаг,есть шаг неправильный.
За нелюбовь-спасибо Вам.

А помнятся-кудряшки мягкие...
Как Ты похожа на меня.
Желаю жизнью быть обласканной.
Моя,что шаг,то полынья.

Я не прошу у Вас прощения.
За что? Родившись Здесь и тут...
Ненужные стихотворения
ненужной поступью идут.

Хорошие мои..кудрявые..
Пусть Вас не бьёт нещадно жизнь..
Такая Вам досталась мама..
Вы родились..где родились.