Ещё порою поёт пурга Почти сонет 2017

Влад Норманн
Ещё порою
поёт пурга,
ещё крупою
летят снега,
но я вам, люди,
секрет открою:
весна прибудет
вот-вот, герои,
весна прогонит
вот-вот врага,
весна в прогнозе
мне дорога,
пусть прочь уходит
зима - карга!"

отредактировано
в 2024