Маленький гномик на шишке сидит

Рубизу
Маленький гномик
на шишке сидит
он под экраном
меня наблюдает
это понятно
конечно молчит
но и понятно
так много знает
глазки его
две бусинки тут
в них столько
мудрости
и добродетеля
даже не знаю
как и зовут
гномик и все
существо светлое

очень мне симпатичен