Непониманием гнетущий...

Чичканева Наталья Сергеевна
Путь отдаляется однажды
И гаснет путеводная звезда
И кажется, что каждый
Бросает камень лишь в тебя

И начинается копание
Про смысл жизни и души
Приходит грязь, скажу отчаяние
В клубочке нервов пошурши

Непониманием гнетущий
Всё от чего и почему?
А сердце, словно червь орущий
Лишь голосит и ни к чему

Усталостью мышца трепещет
И ноги не идут вперёд
И дьявол тихо рукоплещет
На слабость кнопкой подожмёт

Туннель и выхода не видно
Закончен бой с самим собой
И только мысль мелькнёт лениво
Да это страх-ЕГО ДОЛОЙ!!!!!