Будь со мною рядом

Лилия Ивкова
БУДБ СО МНОЮ РЯДОМ

         «Ты у меня одна…»
            Ю. Визбор

Будь со мною рядом,
Ты - моя награда,
Ничего, ничего не надо,
Нет для нас преграды,
Я тебя согрею,
Обниму и поцелую,
Верною подругой буду и женой.

Будь со мною рядом,
Ты – душа моя желанная,
Душа в душу будем жить,
Надежно строить нашу жизнь.

Будь со мною рядом,
Ты – мечта моя заветная,
Реальное постигнем,
Никого не подведем и не обидим.

Будь со мною рядом,
Мое ты вдохновение,
Одним дыханием осилим,
Любые преткновения.

Будь со мною рядом,
Ты – моя отрада,
Что ни говори,
Но тебе всегда я рада.

Признание в неутолимой любви
Горячих сердец продолжается,
Встречи будут или нет,
Судьба так сложилась пока –
Они верили в грезы,
Любили друг друга издалека.
 
        18 апреля 2024