Муза

Андрей Денисенко 4
Красота безвнутреннего света,
Блекнет в ярких, тёплых красках дня.
Свет играя, вдохновит поэта,
Красота прижмет к себе любя.

Чувств сплетение огненным потоком,
Наслаждаясь музыкой любви,
Кружат в вальсе с музой одиноко,
В облаках несбыточной мечты.

На рассвете сказка станет былью,
Восхищаюсь творчеством творца,
О любви напомнят только строки,
На обрывке белого листа.

21.02.2024