***

Валентина Николаевна Никандрова
Зов души.
Я слышу зов души нетленной,
Ее неумолкаемое пение.
Оно звучит по всей вселенной,
Как сказочное сновидение.
Но нет реальней мироздания,
Чем этот зов души бессмертной.
Ведь этот мир... ее создание.
Он плод ее любви безмерной.